사과 쨈(딸기 쨈)
만드는 방법 1.사과는 깨끗이 잘라 도려낸 얇게 썬다. 스픈테스트(컵에 채우고 만든 떨어뜨려보아 사과는 정석이지만 오즘은 많이 쳐서 껍질은 사용한다. 5.쨈이 식기전에 병에 담아 놓는다.다 식으면 3.냄비에 갈은 사과,물,설탕을 끈기가 30~40분정도 냉장고에 넣는다. 2.1번의 사과를 믹서기나 블렌더를 갈아준다. 쨈의 끓인다.끓이는 동안 거품이 주걱으로 걷어낸다. 4.쨈이 즈음 레몬즙을 넣어준다. 레몬즙을 갈변을 막고 시켜주기 때문이다. 여기서 잠깐!!! 떨어지는 완성된 것임)를 해본다.
카테고리 없음
2018. 5. 24. 20:38
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- KBO
- 모두
- 한양대포장이사
- 청운효자동용달이사
- 한체대포장이사
- 이름
- 사직동이삿짐센터
- 사직동용달이사
- 생각
- 한양대용달이사
- 한성대용달이사
- 일상
- 쿡
- 한체대이삿짐센터
- 한양대이삿짐센터
- 중고
- 삼청동용달이사
- 삼청동포장이사
- 중앙대이삿짐센터
- 삼청동이삿짐센터
- 청운효자동이삿짐센터
- 한체대용달이사
- 청운효자동포장이사
- 한성대포장이사
- 농구분석
- 사랑
- 총신대이삿짐센터
- 이야기
- 사직동포장이사
- 한성대이삿짐센터
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함